什么东西怀孕一吃流产?怀孕了但是不想要这个孩子不想要药流,想知道有什么东西能够致流产的。

其他答案
如果你不想要这个孩子的话,你可以去正规的医院进行药流或者人流,从最后一次月经来潮那天起,怀孕39天至49天是药流的最佳时间
额⊙o⊙…有的东西吃了容易流产,每个人的体质不一样,不一定你吃了也会流产,还是去医院采取安全措施吧
如果人工流产或者药流的话是很危险的,因为有可能会流不干净,也是一定要做清宫手术的,不过我只知道平时吃益母草就会引起流产的!
怀孕早期的饮食需要多注意的不能吃太寒性的 还有螃蟹 甲鱼 山楂和桂圆有利于滑胎的食物。
如果吃太多辛辣生冷的食物就会容易导致流产的,如果太劳累的话,也会容易导致流产的,所以的话要特别注意
我只知道桂圆一吃就流产,但是自然流产很容易不干净,还需要刮宫的,也很受罪。还是去医院吧。
没有任何食物让你一吃就容易导致流产的,所以只要不吃生冷辛辣刺激的食物就好了。
不要命了, 做人流的时间得根据你怀孕的时间来确定,正常如果确诊是宫内孕小于49天以内可进行药流,宫外孕是不能随便药流的。小于70天以内可进行人流,但药流容易流不全还需行清宫术 ,三个月以后要引产,打胎都是伤身体的,不要宝宝就做好措施吧。自己的身体要自己珍惜的,你说呢。