宝宝拉肚子喝什么粥好?宝宝拉肚子想熬点稀粥给宝宝吃不会伤还宝宝的肠胃。

其他答案
一方面要给宝宝吃点拉肚子药,另一方面可以给宝宝喝点小米汤,对肠胃好,以流食为主,不要给宝宝吃没吃过的辅食
宝妈可以给宝宝喝点小米粥或者可以用豆浆机给宝宝榨点新鲜的蔬菜珍
拉肚子喝点白粥吧.宝宝拉肚子,要给宝宝多喝水,贴张丁桂儿脐贴和喝些四磨汤吧
拉肚子可以喝点小米粥,熬的稠稠的比较好,对肠胃很好的,吃点容易消化的
最好就是白米粥,比较清淡而且养胃,小米粥也可以,适当放些小米,也很养人的。
拉肚子就要清淡饮食 小米粥加鸡蛋 营养也挺丰富了 等好了再吃肉类
你好 宝宝拉肚子期间可以适当的喝点小米粥 调节肠胃的期间一定要多喝水的。
如果宝宝拉肚子的话是不能吃有油腻的东西,最好还是以清淡为主,可以给宝宝那个红枣粥啊,青菜粥啊,但是青菜一定要菠菜之类的
可以吃点益生菌,婴儿健脾散调理下的,没副作用的。六个月以后的宝宝可以吃点蒸苹果效果也不错的。注意保暖,饮食要清淡 点。饮食只能吃以前肠胃可以接受的食物。