宝宝吃母乳吃多久才饱?怕宝宝吃多了太撑宝宝自己又不知道就一直喝下去。

其他答案
母乳喂养的宝宝都是按需喂养的,是不需要定时定量的,只要宝宝需要随时都是可以给宝宝吃的,等宝宝三四个月以后,慢慢就会隔的时间长一些了的。
宝宝吃饱了,他会自己不吃的.不用担心
宝贝吃母乳吃饱了她自己就不会吃了,一般没事的,不要太担心哈
宝宝吃母乳的话,其实要看看宝宝有的吃饱了的话,一般吃饱的话都不会有哭呢,如果宝宝还是饿的话一定会有哭闹的症状的,如果是吃奶粉的话就比较可以控制一天奶量的!
母乳喂养的宝宝是要按需喂养的,宝宝饿了你就可以给他吃奶,吃饱了宝宝自己就会不吃了,没有规定一定要吃多久。
你好,每个宝宝的奶量是不同的宝宝吃母乳期间如果,自己把乳头吐出来的情况下,说明宝宝就是吃饱了。
宝宝吃饱了自然就不会再吃了,宝妈不用过于担心,小孩子都是很聪明的哦,比大人想象的聪明多了。
看宝宝有没有吞咽的动作,这个不会过量的。 新生儿的胃内容量是60-90ml,1-3个月宝宝的胃内容量是90-150ml,母乳的排空时间是2-3小时,奶粉的排空时间是3-4小时,一个月的宝宝来说,建议按需喂养,就是宝宝想吃就可 以喂,三四个月以后最好是定时定量喂养