医院待产包都有什么?想问清楚医院给的待产包有什么,要是我需要但是却没有的东西好提前准备。

其他答案
身份证,准生证,产检资料,大人小孩衣服,抱被,奶粉,奶瓶,纸尿裤,卫生纸,卫生巾,一次性隔尿垫,大人纸尿垫,杯子,洗漱用品等。
建议不要买这些东西,方便时方便一些,你不要出去买了,有钱可以买。 自己出去买其实花不了多少钱东西还比他的好,而且 有些东西生孩子之前家里就准备好了呵呵
为什么不自己买呢,医院的就没有选择了, 奶粉奶瓶,尿片,润肤霜,洗护用品,脸盆,大人宝宝换洗衣服,毛巾毯(宝宝用的),卫生纸,湿纸巾,产检报告,准生证,身份证这些都要拿到医院