产后用束缚带好吗,产后都有2个月了啊,这是不是可以用这个束缚了啊?

其他答案
产后束缚带,还是有一定作用的,生完宝宝后,建议你使用产后束缚带,毕竟对子宫的恢复有好处。
你好,宝妈,你可以用六甲村的或者是三洋的,这两个牌子都是不错的,建议你可以试试看,现在就可以用了
一般产后两个月是可以用上收腹带的,但是我自己用了之后,觉得自己喘不过气来所以我就没有用了!
个人感觉没有什么用,因为我生过宝宝是用了没有什么用,效果并不明显。
可以的,一般产后几天就可以开始用了,这样可以帮助子宫恢复,而且的话也可以帮助减小肚子的
生完宝宝过后自己可以选择使用收腹带,这个对减掉自己肚子上面的赘肉还是会有一些效果,自己没有必要太过于担心了。
可以用的,我现在也用着,不过多运动多做一些产后体操会有助于体形恢复的。
你好,最好是要使用束缚带,可以帮助子宫的恢复,和减少腰部的肉肉。每次使用2-3个小时要松开后的气哦。
产后束缚带是产后就用的,现在用的话作用不大,可以做一些仰卧屈运动或者有氧运动锻炼。
您好,产后,半个月左右就可以用收腹带了。产后在六个月以前又生附带,减肥效果最好了
可以的,生完就可以用的,这个是预防子宫下垂的,早用效果会好一点的 哦。
顺产以后,就可以用收腹带了,宝妈现在已经两个月没有束缚带我觉得也有点儿晚啦