妊娠糖尿病有什么症状,有宝妈是知道的啊,这个症状主要是表现在哪里啊?

其他答案
妊娠初期不需要特别增加热量,中、后期必须依照孕前所需的热量,再增加300大卡/天。由于体重减轻可能会使母体内的酮体增加,对胎儿造成不良影响,故孕期中不宜减重
妊娠糖尿病就是容易造成巨大儿,孩子长得太快,对宝宝不好的
这个一般的都是检查才能知道的啊,自己是看不出来的啊,也没有什么症状的吧,你是可以上网查看下的
妊娠糖尿病的话,一般来说只有通过去检查才可以检查出来的哦,一般这样看看不出来的