月经不来是不是怀孕了啊?我是有打算要孩子的,但是刚刚备孕一个月啊。

其他答案
你好,一般月经推迟一周就有怀孕的可能的,可以用早早孕试纸来测试看看的。
一般来说一个月经周期产生一个卵子,在卵子和精子结合就是怀孕后内膜就会变成胎儿生长发育的温床,月经就不会来,如果你没有妊娠的话,内膜就会剥脱月经来潮、如果你的月经量是正常的,你月经后没有同房是不会怀孕的,
一般月经推迟的原因很多,如果有过性行为,首先考虑是怀孕,其次是药物影响,手术影响或者其他原因,如:如精神紧张,压力大,环境改变等心理因素,一些影响内分泌的疾病等. 以买早孕试纸测试一下,如果是阳性就代表怀孕了.
备孕一个月就怀上太好啦,可以买早孕试纸验一验.
如果有受精,单从月经还不能确定,只有用测试纸才可以
你好,宝妈,建议你可以用早早孕试纸测测看,因为粗来月经,也有可能是月经不调,最好还是测测看看比较好
你好,月经推迟不来的情况下,有可能是怀孕引起的 可以用早早孕试纸测一下的。
你是可以先测下看有没有怀孕的啊,不是怀孕的话就是有可能是月经不调引起的了,一般月经不调的都是去看老中医吃中药来调理的,中药的效果是很好的啊,不会有什么副作用的啊,也是很好安全的啊,我嫂子就是让老中医看好的。你也可以去看看的。
你好,月经不来可能怀孕。去药店买一个验孕棒自己就可以检查出来哦,希望你能如愿哦
如果平时月经都是很有规律的话呢,有很大的可能性是怀孕了,你可以到药店去买个早孕试纸来测一下就能够知道结果了,怀孕的现象有停经,基础体温升高,尿频,胸部真大,早孕反应的出现。
这个也不一定的,也有可能是月经不调的原因引起的,你可以买个测试纸测试看一下
你好,如果月经推迟的话可以去药店买个验孕棒测试一下,有两条杠就表示已经怀孕了,这个时候一定要注意休息,也要注意饮食的均衡。
可以买早孕试纸测下看看,一般双杆的话就是怀孕。 试纸测怀孕的话,一般经期过几天可以测出来,有些晚的经期过一个月才测出,三个月的话可以做B超看看的。