羊水破了肚子痛多久生,有新妈妈知道的啊,这一般是多久就会生的啊、

其他答案
羊水破了,肚子疼,这个说不好,一般有的两三个小时就生了,有的一两小时就生了,看个人情况吧。
我那个时候是半夜两三点羊水破了,早上八点开始肚子疼,就赶紧去医院了,下午三点左右生的。
这些具体还是要根据自己的身体情况来判断,不过自己需要适当的注意控制一下,可以去医院做个检查,看看。
我当时是羊水破的,但是我是孕38周产检当天破羊水,到医院的第二天就生产的。
羊水破了,过一段时间就会生啦,宝妈现在不要着急,要平躺在床上休息,我的生二宝的时候羊水破了以后打上催产素很开就生了!
羊水破的话会一直流的哦,如果确定是羊水破了,要立即平躺,把屁股垫高,就要马上去医院的,不管有没有其他的产前症状,不然羊水少了宝宝就容易缺氧的。
羊水破了肚子痛多久能生 每个人的体质是不同的 如果长时间没有反应是需要打催产素的。
这个是不一定考,羊水破后的话,就要多走动,多抚摸肚子,这样宝宝就能升的快一些