宫寒怎么调理饮食好呢?我之前看中一个老中医给开了点中药调理,但没有坚持所以效果不好,可以饮食调理吗

其他答案
宫寒就要多吃温补的食品,如生姜,桂圆、大枣、红糖,平时尽量多喝点红糖姜茶水会有想不到的效果,平时一定要注意保暖,尽量少吃一些凉性的食品
这个你是可以吃点红糖水的啊,效果是很好的啊,一般的就是吃一个月左右就好的了
这个肯定要 去医院做专业检查比较好的,对症治疗,祝早日康复。每个人情况是不一样的,再专业的医生,也不可能没看到你的情况就给你瞎治疗的。