月子里落下腰痛怎么办,现在每天下雨天都会痛啊,这有什么中药可以吃吗?

其他答案
月子腰受凉的话,肯定会烙下月子病的可以,平常注意腰部保暖 如果可以,也可以吃点儿中药调理的
在月子里落下腰痛可以去看中医抓一些中药吃,平时注意不要做重活累的活多休息。
月子期间落下腰痛有可能是受凉的原因引起的,平时可以适当的多休息休息多注意保暖来缓解的。
产后腰疼属于产后的并发症,建议您注意腰部保暖,多注意休息下。可以买个风湿膏来帖下的。