孕几周做唐氏筛查准确,医生叫我做这个检查啊,这要孕几周做的啊?

其他答案
一般是要求高危产妇去做,其实做唐筛主要是求个安心,也很简单啊,抽个血就等拿报告了。主要看双方家族有什么遗传病没,或者怀孕前期有吃药或者其他什么对宝宝有影响没。可以看个人选择。
你好,一般是18周左右去做唐氏筛查是最佳时期哦,可以检查胎儿全方面的健康问题
二十周以后可以做的,这个要提前预约的,主要是看胎儿会不会畸形的哦
应该是20周左右,一般的检查会在上一次孕检时医生就说了,宝妈谨遵医嘱就好
一般在24周左右做,唐氏筛查是比较准确的,也可以在16周左右的时候做。
唐氏综合症筛查,一般是在怀孕的16-20周进行,是抽取孕妇的血清,通过检测计算出先天缺陷胎儿的危险系数,如果高危的话,还需要做羊水穿刺。