孕妇适合用什么护肤品?有没有什么牌子的护肤品是孕妇可以用的?

其他答案
有孕妇专用的,我用了袋鼠妈妈,这个牌子的很好用
孕期专用的护肤品袋鼠妈妈 十月天使 亲润这些口碑都不错,孕期尽量选择纯植物无添加的补水保湿产品。
孕妇孕期建议不要用护肤品,对胎儿不好。
孕妇可以用孕妇专用化妆品,可以试一下袋鼠妈妈,亲润,五羊,启初这些牌子。
亲,袋鼠妈妈,亲润牌子的,都是孕妈专用的,我怀孕那会一直用亲润牌子的,感觉不错,你可以试试
现在很多专卖店都可以买到孕妇专用的护肤品,尽量的少化妆,虽然说是孕妇专用的但还是还有一定的化学物质的
孕妇适用孕期专用护肤品,比较有名气的大牌子一般有袋鼠妈妈、亲润、十月天使等。
怀孕了最好是什么都是不要用的好点的,所有的化妆品,护肤品都是会有化学物质的啊,这些化学物质都是会对孩子有一定的影响