5个月婴儿母乳性腹泻,怎么办好呢?我家婴儿今天都了了四次了。

其他答案
母乳喂养期间宝宝出现这样拉肚子的情况自己适当的注意控制饮食尽量清淡一些,
宝宝腹泻母乳妈妈要注意饮食健康,注意卫生,平时注意不要吃生冷,油腻,辛辣的食物哦,多喝水,以免宝宝拉稀脱水,可以吃点妈咪爱或者是思密达,蒙脱石散等。
如果你已经确定宝宝是母乳性腹泻的话,建议你最好不要给宝宝吃母乳了可以给宝宝吃奶粉。