怀孕多长时间恶心呕吐,自从怀孕后老是有孕吐的啊,这要多久才有缓解啊?

其他答案
亲,每个人体质不一样,孕期反应也不一样,有人刚刚怀孕就吐的稀里哗啦,有的人整个孕期都不会吐,一般怀孕三个月后孕吐,会慢慢还清也可以喝点柠檬水,吃的土豆片,缓解孕吐
一般在怀孕六周的时候开始孕吐反应到怀孕十二周的时候孕吐反应会逐渐减轻并结束不过每个人的体质都是不一样的可以尽量少量多餐。