怀孕初期,睡觉翻身耻骨痛是什么问题,这种情况对胎儿有不良影响吗?

其他答案
怀孕初期就出现这么严重的情况那你一定要多注意卧床休息了,但也不要一天到晚地躺在床上也可以适当的出去散散步
我觉得这应该是孕初期的正常反应,宝妈不用太担心,可以平时多休息,注意营养!!
你的这些症状一般是缺钙了哦,建议你可以适当吃点钙片能缓解的,平时营养要多样化,多吃点含钙丰富的食物。多晒晒太阳,有助钙的吸收的,也要注意休息。这样也有利宝宝的发育。