宝宝几个月换二段奶粉,通常怎么使用奶粉的段数,是怎么判断出来的吗?

其他答案
6个月的时候是可以换2段的奶粉的。一般奶粉罐上都是会写段数的哦。选择适合宝宝的就行。
一般一段是0-6个月,上面写的有,你可以看看
你好,一般宝宝6个月就可以吃2段的奶粉了,宝宝在多大的时候吃几段的奶粉包装上都有写的。
一般情况是6个月以后换二段奶粉,但是也不是说过了6个月就一定要换奶粉,可以稍微的再喝一段时间的,一岁以内换2段奶粉都是可以的