月经末期5月12日,预产期怎么预算,是从什么时候开始算起的,求回?

其他答案
你好,预产期是从末次月经的第一天算起的,然后月份加9或者减3,日期加7,所以亲的预产期是2月19,不过预产期提前退后二个星期都正常的
预产期是按着末次月经来计算的。末次月经第一天了。其实这个预产期就是个参考了。
预产期是可以推算的,月份加九或是减三,日数加七,由此推算出你的预产期是二月19日。
从5.12开始算哦,预产期是2.17
预产期是以末次月经为准的,用末次月经的月数加九或减三就是预产期的月说,有末次月经的天数加七就是预产期的天数整个孕周为四十周。