新生儿湿疹怎样治疗好,虽然不痛也不痒,但都好几天还没有退,该如何用药调理?

其他答案
可能是过敏,去医院查查过敏源
温水清洁之后保持干燥就好了。还可以试试用一些湿疹的药膏,像婴舒宁之类的就好
庆大100一支,软红霉素膏一支,肤轻松软膏一支。三支挤在一起调均抹在湿疹处两天保好。我们也是个专家给开的药
湿疹的话是可以用点婴宝的啊,我看到好多的妈妈都是用这个的啊,效果也是很好的啊,一天擦两三次的就行的了,一般是擦一个星期左右的就是好的了