宝宝身上长了好多小红点,虽然不痛也不痒但都好几天,还没有退,应该土石妈药膏?

其他答案
你好,是不是天气热起痱子了的,可以给孩子用金银花水给孩子洗澡的。
宝宝身上的应该就是痱子。建议给宝宝的洗澡水里面放上一些十滴水就可以了。
最好是带宝宝去医院就有可能是痱子,或者是过敏也有可能是长的湿疹。在医生的指导下使用药物治疗。
最好是带宝宝去医院检查一下,看是什么原因引起的是湿疹还是过敏,对症调理会比较好一点。
这个肯定要 去医院做专业检查比较好的,对症治疗,祝早日康复。每个人情况是不一样的,再专业的医生,也不可能没看到你的情况就给你瞎治疗的。
可能孩子是长了痱子了,不用担心的啊,你是可以多给宝宝洗洗脸,保持皮肤干燥清洁。当痱子已经长出来后,最好不要用痱子粉可以用金银花煎水加少许盐擦 ,洗澡的时候也是可以放点宝宝金水一起洗澡的