想生双胞胎吃什么叶酸好,麻烦请有相关经验的妈妈们跟我交流一下,告诉我好不好呢?

其他答案
你好,叶酸只是预防胎儿畸形,双胞胎的话有的还是要靠基因的遗传的,顺其自然就好
生双胞胎和吃叶酸没有多大的关系呢,如果想生双胞胎可以去医院吃促排卵药物,不过一定要在医生的指导下服用
吃叶酸只是预防胎儿畸形,跟生不生双胞胎没有关系的,一般试管婴儿怀双胞胎的几率比较大
生双胞胎很多时候都跟遗传是有关系的,跟吃叶酸没有关系,叶酸只是预防胎儿畸形。
你好,其实双胞胎和单胞胎,也是一样的,在医生的指导下服用叶酸,也可以吃含叶酸高的食物,比如,猕猴桃,可以防止胎儿畸形。
生双胞胎跟吃叶酸是没有关系的,吃叶酸只是为了预防宝宝畸形的,发生生双胞胎,还是要讲究缘分的,这个还是跟遗传有一定关系的
这类个是没有什么好的方法的啊,一般的都是天生的啊,还是顺其自然的好点的啊
叶酸是为了预防胎儿神经管畸形的吃了对宝宝的,点看发育是有好处的但并不代表吃盐酸的话,可以生双胞胎。