宝宝多大会叫爸爸妈妈呢,通常最早会在什么时候叫,很迟都不会叫有影响吗?

其他答案
你好,每个孩子发育不一样,说话也有早有晚,一般一周岁的孩子就会叫爸爸妈妈了
在十个月的时候宝宝就开始学习说话 了,一般都是先叫的妈妈
这个有的宝宝在一岁左右不过具体还是要根据自己宝宝的身体情况来判断每一个宝宝都会有一些差异情况的
你好,每个宝宝的发育情况都是不一样的,有的宝宝会比较慢,不用担心,没事的
我家六个月就会叫了,每个孩子不同?!!!?
宝宝一岁就会叫爸爸妈妈的了,平时多教宝宝说
这个不一定,有的宝宝发育比较少,语言功能比较强的,在六七个月的时候就会叫爸爸妈妈,有的宝宝要一岁多以后
有的在五六个月的时候就开始会了,有的可能会晚一点的平时注意教他一下就可以了
一般10个月左右会开始叫爸爸妈妈的,但都还是无意识的,有的孩子叫的早,只证明这个孩子语言发育的早,晚一点叫也是正常的喔
你好,宝妈,这个没有关系的,因为有的宝宝会比较慢,我家宝宝是八个月就叫麻麻,十个月叫爸爸
我家孩子九个月的时候就会叫爸爸妈妈了,不过每个孩子是不一样的吃一些也没有关系。
这个不一定啊你家宝宝现在才多大呢,如果要清楚的叫爸爸妈妈至少要八到十个月以后
我家宝宝在10个月就会叫爸爸妈妈了,其实有的宝宝会更晚一些的,也是正常的,一般在一周岁的宝宝都会叫了