宝宝几个月叫爸爸妈妈呢,通常最早会在什么时候叫,很迟都不会叫有影响吗?

其他答案
这个每一个宝宝都会有一些差异情况有的宝宝在9个月左右,由于自己没有必要太担心啦!
你好,每个宝宝的发育情况都是不一样的哦,不用担心,
我家宝宝个月的时候就会叫爸爸,一般情况下一周岁的时候就应该都会叫了。
你好。我家宝宝是在10个多月的时候就开始会叫的,有的早有的晚这个不用太着急,慢慢的引导的。
因人而异,有的宝宝发育比较早,语言功能比较强,六七个月就会叫了,有的宝宝要一岁以后
应该不会有什么影响的,宝宝三岁之前开始说话都是属于正常的情况,而且千万不要强迫宝宝真会对他产生心理作用