宝宝用吸管奶瓶好吗?宝宝才4个月,朋友就给宝宝用吸管奶瓶了,一直都认为吸管奶瓶不安全的,小孩还小呢。

其他答案
当然是可以的,刚开始有可能是吸不好,或是吸不了,平时可以多让孩子尝试啊,这样会更加方便的
宝宝四个月可以用吸管奶瓶的!这样喝奶和喝水都不会呛着宝宝,没有什么不安全的!
可以的呀,我家宝宝是在8个月后才用的吸管杯的,四个月的宝宝一般还是用奶瓶比较好的呀