偶尔膝盖疼是缺钙吗,产后三个月就经常这样的疼啊,这是不是缺钙的表现啊?

其他答案
因为你体重增加了很多,压迫的膝盖疼痛,不一定是因为缺钙,钙过多确实不好,可能会造成胎盘不易娩出,容易大出血,你这个应该生完就好了,尽量不要用蹲便,用座便
然后上个月偶尔膝盖的应该是缺钙的表现,可以吃点钙片之类的,而且平时饮食中要吃含钙高的食物,就可以缓解。
产后,偶尔的膝盖痛不一定就是缺钙引起的有可能是坐月子的时候受凉的原因引起的。