八个月宝宝能喝酸奶吗,宝宝便秘了吃什么可以排便的啊,喝这个可以吗?

其他答案
这么小的宝宝不可以喝酸奶的,要不然会拉肚子的,通便的话可以喝苹果汁效果还不错。
宝宝便秘的话尽量的可以给宝宝喝点儿水,然后可以适当的吃一点妈咪爱或者是思密达,也可以给宝宝吃点香蕉泥,如果是因为奶粉的原因,可能是适应期,过后会好一些的,如果不行就换奶粉品牌吧,冲调奶粉的时候也要稀一点
不可以给宝宝喝的,酸奶会影响宝宝的脾胃负担,可以蒸个香蕉给宝宝吃
宝妈,一岁之内的宝宝不建议和酸奶,宝宝太小,消化不了,可以给宝宝喝点果汁,菜汁,喝的蜂蜜水,都是缓解便秘的
一般来说,宝宝两岁之前是不能喝普通奶的,因为宝宝肠胃太娇嫩,还适应不了这些东西的刺激,容易造成孩子肠胃疾病,至少要两岁以后才可以尝试的,现在还是要喝奶粉或者母乳的