适合一岁大的宝宝玩的益智玩具有哪些呢?大家有没有什么好的推荐呢?

其他答案
你好,给一岁的孩子玩的玩具可以买带音乐的点读机,智能故事机的。
这时候孩子其实还不懂什么玩具,你可以多让孩子翻翻书,熟悉一下书本的味道,对孩子非常好哦
可以买宝宝买积木,对宝宝的大脑发育好
自己可以选择给宝宝挑选一些颜色比较鲜艳这样也比较吸引宝宝眼球到这些玩具
你好,宝宝一岁可以给宝宝买拼图和积木让他玩,这个是开发宝宝的智力的哦!
这样的玩具很多的,比如拼图类的,或者是故事机之类的,这些都是可以的