一岁宝宝用尿不湿好吗?一直都在用, 刚听到有妈妈说不好,想了解清楚。

其他答案
你好,是可以用的,一岁的宝宝晚上用就可以的,白天就不要用了,让孩子慢慢的就学会自己尿的。
可以用的啊,我宝宝用到二岁多的,宝宝用了睡的舒服一些的,有利于宝宝聪明健康发发育 。
白天可以不给宝宝用,晚上的时候再用.
宝宝一岁用尿不湿没什么不好的,只要宝宝用着没有什么不适应的就好了。不过宝贝现在白天可以不用,光晚上用就好。
用尿不湿不会影响到宝宝什么的,不过这个时候宝宝大了,白天的时候可以不需要用,而且现在是夏天,白天时候就不要用了,晚上睡觉的时候可以用的。
挺好的,宝宝用尿不湿尤其是在公众场合是很礼貌而且方便的,晚上的话也可以保证睡眠。有的妈妈说不好主要是怕红屁屁。