孕妇补钙吃d3钙片好不好的啊,宝妈们怀孕的时候都是买什么牌子的钙片啊?

其他答案
当然是可以的,平时可以结合自己的体质来针对性的选择,多观察情况,或是喝些骨汤
当然要好好补钙啦,这样宝宝才会长得更好。对于你现在来说,建议你从现在就要开始补钙,一直补到9个月,9个月之后就不要再补了,不然宝宝骨头硬就不好生了。
我当时吃的是迪巧孕妇 钙片的,补钙效果还不错的,平时要多晒太阳,多吃补钙食物就可以的了。
可以的,只要能补钙就好.迪巧,钙尔奇都不错
孕期补钙的话,一般是在孕中期的时候哦,可以吃点迪巧的钙片,然后多吃含钙高的食物,如牛奶,豆类,海带,海鲜类的食物,也要注意晒晒太阳,促进钙吸收哦