五六天大便一次怎么办,怀孕中期的时候就经常这样的大便次数啊,这要怎么办好啊?

其他答案
亲平时如果进食比较多的话那排泄增多是很正常的哦,而且孕期要注意避免吃生冷和寒性食物,这些也容易造成排泄多的呢
这个是上火便秘的,建议多喝水,多吃水果和蔬菜,不要吃上火东西的,可以吃香蕉,火龙果来通便的了。
怀孕期间出现这样的情况也有可能是便秘引起的平时可以选择多喝一些温开水多吃水果和蔬菜
每天吃一到两根香蕉是没有问题的哦,平时多喝水,多吃蔬菜和水果,尽量的少吃油腻,辛辣的食物哦,如果便秘严重,就要用开塞露哦
平时要多喝水,饮食清淡些,不要吃上火的食物
你好,在怀孕期间出现便秘的现象建议在饮食上多吃富含粗纤维素的食物调节,比如香蕉,紫薯,适当运动
你好怀孕期间五六天一次便便的情况下,有可能是上火引起的便秘一定要多喝水每天喝一杯酸奶来缓解一下的。