刚怀孕体温会升高吗,有新妈妈是知道的啊,这样是不是体温会有什么异常的啊、

其他答案
这个是看个人体质的,有的人体温就变化不大,但是我是体温高的那类人
这个只要是在三十七度以下就是正常的,一般会高一些的,但是不能超过,要不然就是发烧的了。
这个具体还是要根据自己的身体情况来判断有的人在怀孕初期会出现体温增加的情况
刚怀孕的时候体温一般是不会升高的呀,我记得我当时刚怀孕的时候,就觉得怕冷,而且总是感觉自己很冷
怀孕期间孕妇的体温是比平常高一些的,没事的
你好,刚怀孕期间体温是会有所升高的 不过这个时候可以通过,测体温来测一下平常是感觉不到的。