求助!请问六个多月宝宝反复发烧怎么办?小孩一发烧我精神就崩溃,半夜都不能睡呀,大人和小孩都是折磨的。

其他答案
如果是低烧的话就没事的,可以多喝水,物理降温的,高烧就要吃退烧药,反复就要到医院检查的。
平时要给宝宝多喝水,退热贴,洗热水澡都可以降温的
宝宝反复发烧,建议带宝宝去医院做一个血项的检查,然后看白细胞的数量,再看是细菌感染还是病毒感染,再根据检查结果来制定宝宝的治疗,当然了退烧是一定要的,可以物理降温和吃退烧药的处理方式。
要找到发烧的原因,是不是哪里感染了炎症,比如说肠炎啊咽喉炎阿鼻炎之类的,治好了这些自然就不会再发烧了