母乳几个月后没营养呢?如果有营养的话我还是想给宝宝喝久点母乳。

其他答案
不需要添加奶粉的呀,我家宝宝我一直母乳到16个月的 ,也是有奶水喝的,没有添加过奶粉的,再说现在的奶粉问题很多的,即使母乳再没有营养也比奶粉好的
这个没有什么没有营养的,母乳是最好的,如果有奶水的话,一岁后断奶宝宝的体质更好的了。
一般医生建议喂母乳到宝宝24个月,在这个时间段之内母乳都是很有营养的。