一岁半宝宝每天吃几餐辅食比较好吗尼,宝宝断了母乳,吃什么比较有营养的啊?

其他答案
一岁可以断奶了,断奶最好选择在春秋季节比较好,先把白天的母乳戒掉,再逐渐把晚上的母乳戒掉,给宝宝添加配方奶,让宝宝逐渐适应。1日3餐的主餐要吃好,吃规律,每日补充一定量的水果
每个人不一样的,这个时候可以和大人一样吃的,只要不要吃太多,均衡饮食就可以的了。
一岁半的宝宝可以添加辅食一日三餐,平时多吃蔬菜水果,注意营养均衡就可以了。