宝宝疫苗hib要接种吗?不知道有没有哪位宝妈没有给自己的宝宝接种这个疫苗的?

其他答案
你好,我们家是接种了的,上个月接种了139块我感觉还是有必要打的。
hib是二类疫苗,不是一定要结种的,可以根据自己的情况来选择呢,一般是一百五十块钱一针,我家就没有注射
我家的这个疫苗接种了哦,很多人说这个打了比较好 所以我们就打了 自费的178一针,现在打了三针
你好,因为宝宝比较小抵抗力比较弱,最好还是需要给宝宝接种疫苗h i b。这样可以给宝宝多一重保证。