六个月的宝宝体温36度2正常的吗?刚开始觉得体温挺高的,但听说孩子的体温比大人的体温要偏高,就没理了

其他答案
宝宝体温在36-37.5度之间属于正常,要注意保暖,多给点喝水
这是正常的体温,不要担心,一般宝宝体温不超过37度八的都是属一张单的,所以不要担心,多给宝宝喝水就好
宝宝的体温在36-37度是正常的呀,不用过于担心的呀,最重要的是宝宝的精神好就可以的