小孩高烧反复怎么办好啊?总是烧了又退,退了又烧,已经好几天晚上守候孩子到天亮了,怕半夜发烧要降温!

其他答案
如果你的宝宝是没有其他症状的发烧的话,那么等一段时间烧退了之后孩子就会出疹子的,这就是幼儿急疹。
有没有测量过每次提问大概在多少度的,如果持续高烧而且宝宝明显没有精神的话一定要早一点去医院
你好,小宝宝发烧的话都是反反复复的,没有关系的,都属于正常的开宝宝多喝一点水,然后在看一下宝宝的温度超过38度五就给宝宝用退烧药
宝宝反复高烧的情况下,有可能是炎症引起的吃退烧药的同时,一定要吃点消炎药的。