婴儿4个月吃啥辅食好呀?最近想给宝宝添加辅食,刚开始加辅食不知添加点什么辅食好呢?

其他答案
刚开始加辅食吃米粉就可以,慢慢加,由少到多,由稀到稠
刚开始添加辅食只要添加米粉就足够了而且每天给一次,不要刚开始就给宝宝吃太多
你好,四个月的话,先从米粉开始,从少到多,从p到初从稀到稠,慢慢的添加不要钱加的太快,对宝宝不好
你好,这个时候可以给宝宝添加强化铁的营养米粉,另外也可以添加蛋黄。稀饭。面条等等。