孕期一直好想吃火锅,群里的妈妈都说吃火锅不好,偶尔是可以吃火锅的吗?

其他答案
是的,吃火锅是不好,如果你实在想吃,吃个一两次是没问题的,我怀孕也是吃了两次,是自己在家弄的火锅
亲你好,可以偶尔吃一次火锅,但不可以经常吃的,经常吃火锅很容易上火的,吃火锅的时候可以多喝点水
亲,怀孕期间可以吃火锅了,但是不要吃太多,不要经常吃就行,吃多了容易上火呢,而且不要吃辣的