有胎心胎芽还会胎停吗?目前检查时都有的,这样还会胎停的吗

其他答案
一般有胎心胎芽的话,看后期宝宝的发育情况了,一般的话没有问题的,多注意休息吧
如果没有什么大碍,一般应该不会胎停的,楼主如果不放心,就要进行按时产检。发现不适就要马上去医院检查。
你要是会有胎停的现象的,所以平时一定要多加注意,如果空气不流通,或者经常吃不能吃的东西或者的话经常生气,等这些都会有,易导致胎停的