一岁小宝贝喝牛栏奶粉好不好啊,请问各位妈妈牛栏奶粉适合中国小宝贝喝的吗?

其他答案
牛栏奶粉也是大牌子的,一般宝宝喝了吸收好不容易生病就是适合的,你可以试试的,每个宝宝体质不同的
可以喝的呀.只要宝宝喝了容易吸收,不腹泻,不上火,不便秘就是好奶粉。
可以的,我女儿小时候也是喝的荷兰本土牛栏,3个月后开始吃荷兰本土美素,吃到8个月就开始吃牛栏,到一岁二个月,开始吃美赞臣