怀孕初期少量出血正常的吗?只是有点的出血啊,这样要不要担心呢

其他答案
不正常呢?是先兆流产的现象,要多注意卧床休息,不要太累
这是不正常的,这是流产的征兆,最好去医院做个检查,看一下比较放心一些,然后平时多加注意休息
怀孕初期少量出血,没有问题,但是也要去检查一下,是不是孕酮太低,色的话就赶快补
你好,其实在怀孕初期,有一点点少量出血是没有关系的,不必要太担心,多注意保胎不要太劳累,在家休息,不要有性生活。