宝宝31天黄疸还没退呢?宝宝出了满月了,但是黄疸还是不退呢

其他答案
宝宝31天了,黄疸还没有退的情况下可以给宝宝,适当的喝点葡萄糖水或者是多晒太阳,有利于缓解。
一般如果黄疸不严重的话要两三个月后才开始慢慢消退的,所以不要紧张,你可以让宝宝多晒太阳,这样会有帮助的
在医生的指导下吃点茵栀黄颗粒的啊,也是可以多让孩子喝点水的,黄疸好多刚出生的孩子都是会有的啊,我孩子那时也是有的
我家宝宝黄疸是两个月以后才消退的,多注意给孩子喂一些温开水,多晒太阳能够消退黄疸
你好,如果宝宝长时间黄疸不退的话最好是去医院检查,有可能对宝宝的身体发育造成不良的影响。