宝宝长牙齿会发烧吗?宝宝这两天正在出牙呢,刚好也就发烧了

其他答案
有的小孩会发烧
有的宝贝会这样,我家的也会。不用担心。
就是会发烧
长牙会有低烧的,如果持续高烧得赶紧就医
有的会发烧
宝宝长牙有可能会发烧的!
有的孩子会有轻微的发烧
有可能会发烧的,再观察观察。
有的会发烧。有的不会
有些宝宝长牙会发烧的
有些宝宝出牙会发烧,先做好物理降温,如果发烧超过38。5摄氏度,就要吃美林等退烧药。最好是去医院看病啊
长牙的时候有一部分的宝宝的反应就是会发烧。这个也没什么的。你别担心,只要不是持续发烧就可以了。宝宝身体免疫力会自己抵抗的
宝宝长牙会发烧的,平时要给多些水喝
你好,宝宝长牙也会发烧的,但是我宝宝长牙没发烧。可以用鸡蛋清降温找一个小白酒杯或是和小白酒杯差不多大小的东西将鸡蛋清打进去然后用纱布封住口倒扣在宝宝的额头打圈来回轻轻摩擦。半个小时左右就会退烧。
您好,并不是所有的宝宝长牙都会引起发烧的。宝宝要长牙,牙龈比较肿痛,有的宝宝会发烧儿有的宝宝什么感觉也没有。可以给宝宝用温水,物理降温
会的,有的宝宝出牙期就是会发烧的,可以观察宝宝体温状况,如果感觉温度太高了,要吃退烧药的。
有的宝宝出牙是会发烧的,宝妈如果宝宝是因为出牙引起的发烧就不用担心,如果没有超过38度半,是不需要给宝宝吃的退烧药的!
好多孩子出牙会出现发烧的症状,这时候多注意给孩子喂一些白开水,可以选择物理退烧
有的宝宝在长牙阶段会出现发烧的情况自己可以选择适当的让宝宝多喝一些温开水注意观察宝宝的体温