做b超腹部检查多少钱呢?请问怀孕检查b超,是不是要提前憋尿啊?

其他答案
你好,每个地方不一样,我们这边做个b超80,不用刻意憋尿的
亲你好,一般怀孕后第一次做B超是需要憋尿空腹检查的,一般价格在一二百左右,以后再做B超可以不用憋尿的。
做B超测需要憋尿的,一般做普通的b超是几十块钱就可以,做其他的就会贵一些。
这个每一个地方都存在价钱差异的,所以最好还是自己提前去了解清楚比较好
怀孕三个月做第一次是需要的.之后照的是彩照就不需要
这个是每个地方每个医院的收费标准是,不一样的我们这边做个b超大概70多块钱,一般怀孕三个月的时候就不用再憋尿了!