夏天坐月子要注意什么呢?我正在坐月子呢,在夏天月子注意啥啊

其他答案
在坐月子的时候注意不要吹风着凉,吃辛辣上火油腻寒凉的食物,应该注意营养均衡。
您好,夏天坐月子要穿长衣长裤,天太热,可以开空调吹风口,不要对着人吹就可以。避免受风着凉。多吃蔬菜和水果,预防便秘,预防上火
宝妈你好,一般夏天坐月子注意不能吹风,受凉,不能碰冷水,平时要多吃点营养丰富的食物,生冷煎炸辛辣刺激的食物不要吃,多喝营养汤水,注意多点卧床休息,多吃补血的食物。
坐月子一定要注意保暖,最好不要用空调,不可以吹风扇,吃饭也要注意,不能吃太硬太凉的。平时不用经常下床走动,也不要做弯腰的动作