女人长期便秘怎么调理啊?最近老是便秘好难受啊,又不想吃药,该怎么办啊?

其他答案
便秘可以多吃点新鲜的水果蔬菜,每天喝点蜂蜜水,都可以缓解便秘。
亲,每天早上喝杯凉牛奶,促进肠胃蠕动,有利于大便的排出,平时吃一些,粗纤维的蔬菜,苹果,火龙果,香蕉,都是缓解便秘的
你好,平时可以多吃含高纤维素的水果和蔬菜,比如黄瓜芹菜,玉米,香蕉火龙果等等,促进肠蠕动,促进排便。也可以喝点蜂蜜水,缓解便秘,适当的运动多喝点温开水。