孕期吃什么孩子皮肤白?宝妈们怀孕期间吃什么对皮肤好?是不是要多吃水果?

其他答案
你好,怀孕的时候可以多吃水果蔬菜对宝宝皮肤好,每天吃一个苹果,补充维生素还能预防感冒。
喝牛奶,比较白
怀孕期间除了要多喝水也要多吃水果,我觉得喝纯牛奶或者是孕妇奶粉的话宝宝的皮肤是白的
孕期妈妈要多吃点各种水果,生出来的宝宝皮肤特别白,平时多买一些水果换着花样吃,会好一些。
在怀孕期间自己可以选择多吃水果和蔬菜这样宝宝的皮肤倒是挺好的自己也可以试试看看
你好,怀孕期间可以喝牛奶,使宝宝的皮肤变白,也可以经常吃含水分多的水果和蔬菜,有利于宝宝的皮肤。