有知道怀孕的时候,吃雀巢孕妇奶粉好吗?这牌子的咖啡口碑是不错,但孕妇奶粉倒没试过,有知道的吗?

其他答案
雀巢的孕妇奶粉还是挺不错的自己在怀孕期间也可以选择尝试一下吸收效果这些都比较好
怀孕的时候的确是要吃孕妇配方奶粉的,推荐你可以去雅培的,安满的也不错
怀孕期间如果,想喝奶粉的话是可以喝的,如果不喜欢喝的话,是没有必要喝的,平时只要注意营养均衡一点就好