请问4个月宝宝体温37度5是不是低烧呢?整天不舒服一直哭闹,好担心怎么办?

其他答案
亲你好,宝宝体温37.5度的话就是属于低烧的啦,不需要给宝宝吃药,采用物理降温的方法就可以了,给宝宝贴上退烧贴,用温水擦拭宝宝的身体退热,就可以啦
不舒服又说不出来,孩子肯定哭闹,家长千万不要着急,冷静
如果宝宝37度五的话就是有点低烧了,要多给宝宝喝水,然后用威胁你宝宝擦在手心和脚心,还有腋下。
这个时候的体温,其实就属于低烧的范畴,你多注意观察一下,给宝宝喝点水,用温水擦拭身体,或者是贴个退烧贴,注意保暖