八个月宝宝不爱喝奶粉怎么办?想早点让宝宝吃上这个就可以断奶了,怎样才能让宝宝爱喝奶粉呢?

其他答案
宝妈不要担心,宝宝断奶后会喝奶粉的,不喝就饿饿他,他肚子饿了什么都会吃的,我宝宝就是这样,之前也是不喝现在都好喝奶粉
宝宝抗拒奶粉是很正常的,如果想断奶,还是先不要用奶瓶喂
你好,可以给宝宝添加辅食,现在断奶可能不太好,最好等宝宝吃辅食比较多一些的时候。一般吃母乳的小宝不好认奶粉的。可以等宝一岁了喝牛奶。